arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Borussia Mönchengladbach vs. Inter por la Champions League.

Europa Champions League

EN VIVO: Borussia Mönchengladbach vs. Inter por la Champions League

Borussia Mönchengladbach choca con el Inter por la jornada 5 de la Champions League y acá en Bolavip podés seguir el MINUTO A MINUTO del encuentro.

Bolavip

Borussia Mönchengladbach vs. Inter por la Champions League.

Borussia Mönchengladbach vs. Inter por la Champions League. (Foto: Getty Images)

Borussia Mönchengladbach e Inter se miden este martes 2 de diciembre por la quinta fecha del grupo B de la UEFA Champions League 2020/21. El encuentro tendrá lugar en el Borussia Park y se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO por ESPN en varios países de Latinoamérica.

Seguí el MINUTO A MINUTO de este partido

 

El equipo alemán es el flamante líder del grupo B y está invicto en la competencia. De hecho, si consigue el triunfo estará clasificado a la instancia de octavos de final. El pasado sábado, el Borussia goleó al Schalke por 4 a 1 en la novena jornada de la Bundesliga.

El Inter ya no tiene margen de error, ya que se encuentra último en la zona y necesita ganar sí o sí para seguir con chances de pasar de ronda. El equipo de Alexis Sánchez y Lautaro Martínez viene de ganarle 3 a 0 al Sassuolo por la Serie A italiana.

Arturo Vidal no formará parte del encuentro ya que fue expulsado ante el Real Madrid.

En la jornada inicial de la UEFA Champions League, Mönchengladbach y el Inter igualaron 2 a 2 con goles de Rami Bensebaini, Jonas Hofmann y Romelu Lukaku -2-.

Día y horario: ¿cuándo se miden Borussia Mönchengladbach e Inter por la Champions League?

El encuentro se llevará a cabo este martes 1 de diciembre en el Borussia Park.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:00 horas por M. Liga de Campeones 1 (M51 O116), M. Liga de Campeones 2 (M52 0127) y La Liga TV M5

Argentina: 17:00 horas por ESPN

Chile: 17:00 horas por ESPN

Uruguay: 17:00 horas por ESPN

Paraguay: 17:00 horas por ESPN

Brasil: 17:00 horas por EI Plus y Space

Venezuela: 16:00 horas por ESPN

Bolivia: 16:00 horas por ESPN

Colombia: 15:00 horas por ESPN

Ecuador: 15:00 horas por ESPN

Perú: 15:00 horas por ESPN

México: 14:00 horas por ESPN

USA: 12:00 horas PT / 15:00 horas ET por TUDN Xtra

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail