Después de la frustración que generó el empate agónico con Cádiz, Barcelona volvió a salir al Camp Nou con la necesidad de ganar.

+ El golazo de Messi para el 1-0

+ Jugadón de Jong y Messi marcó el 2-0

Este miércoles tuvo enfrente al Elche, uno de los últimos ascendidos de la Liga de España que quería dar la sorpresa. En la primera parte, la visita estuvo muy cerca de vencer el arco de Marc-André ter Stegen.

Sin embargo, Barcelona se fue al entretiempo sin recibir goles y en la segunda parte sentenció todo de su mejor jugador: Lionel Messi.

En los primeros minutos, el Diez y capitán abrió el marcador de un golazo que tuvo la asistencia de taco de Martin Braithwaite.

Pasada la hora de juego, Frenkie de Jong ganó en velocidad, hizo una jugada individual espectacular y asistió a Messi, quien definió con mucha tranquilidad para el 2-0.

Ya para sentenciar todo, el argentino volvió a aparecer con un centro a Braithwaite, quien se la bajó a Jordi Alba para el 3-0. Una goleada para ilusionar con la hazaña al Barcelona.