En medio de un mundo conmocionado por la muerte de Diego Armando Maradona, la Champions League siguió su curso normal.

Después del triunfo del Manchester City contra Olympiakos, Real Madrid visitó al Inter en el Giuseppe Meazza. Los de Antonio Conte debían ganar sí o si, pero el encuentro no comenzó nada bien para ellos este miércoles.

A los cuatro minutos, Real Madrid tuvo un penal a favor y Eden Hazard, desde los doce pasos, no falló: gol 1-0 para la visita.

Pasada la media hora de juego, Arturo Vidal vio la roja directa por simular un penal y después por protestar, todo en cinco segundos. De locos.

Antes de la hora de juego, ya en el segundo tiempo, Rodrygo puso el 2-0 de una volea dentro del área para sentenciar el partido.

En cuatro jornadas, Inter sacó dos puntos y está prácticamente afuera de la Champions League. Real Madrid, por ahora, está segundo detrás del Borussia Mönchengladbach.