En un fin de semana con muchos partidos históricos, en Italia la nota la dieron Juventus e Inter, que se enfrentaron en Turín. El tercero contra el primero, respectivamente.

En los noventa minutos, el dueño de casa fue más pero se encontró con malas definiciones en el área rival y un gran Samir Handanovic. En la última del primer tiempo, Mario Mandzukic tuvo la apertura del marcador pero su cabezazo se estrelló contra el travesaño.

En el segundo tiempo, los de Massimiliano Allegri tuvieron las más claras pero ni aún así pudieron marcarle al cuadro visitante.

Con el 0-0, Inter se posicionó a dos puntos del Napoli y de la Juventus para ilusionar a sus aficionados con el Scudetto a final de temporada.