Este viernes, Leeds United recibió al West Ham para abrir la Jornada 12 de la Premier League en un duelo de mitad de tabla.

+ Las últimas noticias de la Premier League

+ Así están las posiciones de la Premier League

+ ¿Cuáles son los próximos partidos de la Premier League?

Los de Marcelo Bielsa, tras un gran comienzo, han ido con un rendimiento muy irregular casi en similitud a los Hammers, que están por encima de ellos en los puestos.

A los 6 minutos de juego, Mateusz Klich abrió el marcador de penal desde los doce pasos, tras haber repetido el remate, ya que el arquero lo había atajado pero se había adelantado.

Sin embargo, antes de la media hora, Tomas Soucek llegó al empate de un saque de esquina, esos que siempre le duelen al Leeds.

Sobre el final, a diez minutos del pitazo, Angelo Ogbonna volvió a mostrar todas las dificultades del local para defender tiros libres en contra y marcó de cabeza el 2-1.

Así, West Ham logró un triunfo de oro y aprovechó que el Leeds todavía no puede tener un rendimiento regular en la Premier League.