Este miércoles, por los octavos de final de la Copa del ReyBarcelona debió visitar al Rayo Vallecano, que es el cuarto mejor posicionado de la Segunda División de España.

+ Video: el gol del Rayo Vallecano

+ Video: el gol de Lionel Messi

Pese a la categoría de diferencia, en el campo de juego al conjunto de Ronald Koeman le costó muchísimo enfrentar al equipo de Vallecas.

Después de varios minutos, incluido un primer tiempo, donde el arco le negó el gol a la visita, que le pegó a los palos y al travesaño, Rayo Vallecano abrió el marcador a la hora de juego de un tanto de Fran García (juvenil que pertenece al Real Madrid).

Allí, Koeman metió mano y mandó a varios titulares al campo de juego. Diez minutos después, Frenkie de Jong rompió la última línea rival con un pase perfecto y Antoine Griezmann asistió a Lionel Messi para el 1-1.

A los ochenta minutos de partido, Jordi Alba, quien había ingresado hacia unos minutos, desbordó como siempre y centró para de Jong: el holandés, abajo del marcador, selló la remontada.

Así, Barcelona ganó 2-1 y clasificó a los cuartos de final de la Copa del Rey.