La temporada ha empezado muy mal para Manchester City, que la única buena noticia fue el comienzo con triunfo por la Champions League.

Este sábado, los de Pep Guardiola visitaron al West Ham con la obligación de ganar para cambiar su rumbo en la Premier League, donde no pueden salir de la mitad de la tabla.

En el Olímpico de Londres, los Hammers empezaron con todo y abrieron el marcador con uno de los golazos del fin de semana.

A los dieciocho minutos, Michail Antonio se inventó un golazo bárbaro de chilena para el 1-0 del West Ham. Qué definición.

En el entretiempo, Guardiola sacó a Agüero, quien había empezado de titular, y en su lugar mandó a la cancha a Phil Foden. Impacto inmediato: el mediocampista de veinte años anotó el empate a los 51 minutos del segundo tiempo.

Así, Manchester City empató 1-1 y está 11° en la Premier League. Un comienzo que nadie se imaginaba.