La ida de los octavos de final de la Champions League ante el Real Madrid no dejaron nada conformes al Ajax.

El equipo holandés pasó por encima al Merengue durante todo el partido, fue muy profundo pero no pudo concretar las ocasiones generadas.

En el primer tiempo, un gol que anotaba Nicolás Tagliafico luego de un grosero error de Courtois fue anulado por el VAR en un polémico offside para salvar a los visitantes.

Ya en el segundo tiempo, la tendencia se mantuvo a favor de los locales pero una jugada individual de Vinicius sentenciada por un bombazo de Karim Benzema puso un injusto resultado parcial.

Fue Hakim Ziyech el que logró empatar para ilusionar a todo el estadio, pero Marco Asensio volvió a golpear para el 2-1 final y el equipo de Solari se va con un enorme premio a España esperando la vuelta.