Se fue Pierre-Emerick Aubameyang pero al instante llegó Michy Batshuayi, quien fue descartado por Antonio Conte en Chelsea. Llegó un nuevo Batman y ya encajó a la perfección.

Este jueves, en la ida por los dieciseisavos de final de la Europa League, Borussia Dortmund empezó arriba en el marcador gracias a Andre Schurrle.

Sin embargo, Josip Illicic apareció en cinco minutos para poner el 2-1 para Atalanta en la segunda parte. Los del "Papu" Gómez parecían haber noqueado al dueño de casa.

En ese momento, Batshuayi llegó en su máxima expresión: lo empató pasada la hora de juego y a los 91 minutos, de una asistencia de Mario Götze, puso el 3-2 final para que gane el Borussia Dortmund.

En sus primeros tres partidos con el equipo alemán, el belga anotó cinco goles y dio una asistencia. Y los tres encuentros terminaron en victoria.