Después de mucho tiempo, Yerry Mina volvió a ver minutos con los colores del Barcelona. Este miércoles, en el encuentro que el Barcelona recibió al Villarreal en el Camp Nou, el colombiano volvió a jugar y a demostrar que quiere a Rusia 2018 con actividad encima.

Con José Pekerman en la tribuna, el defensor central cafetero entró a falta de quince minutos para el final para fue clave para el último gol culé, el quinto en el 5-1 sobre el Submarino Amarillo.

En la jugada empezó con un remate que bloqueó y que recuperó Ousmane Dembélé. Así, de contragolpe, Mina corrió desde el área azulgrana hasta la rival a la espera de algún rebote que pueda terminar en gol suyo.

Sin embargo, fue tan buena la jugada del francés que el colombiano no llegó ni siquiera a estar cerca de tirar al arco. No obstante, terminó muy feliz y a puro festejo con su compañero.