Fue traspasado para que tenga más minutos y el arranque de Jeremy Sarmiento en el Ipswich Town ha sido prometedor. En la última jornada de la Championship el extremo ecuatoriano marcó su primer gol con su nuevo club.

Se enfrentaban el Leicester City y el Ipswich Town en un encuentro que marcaba un cruce entre el primero y el segundo de la segunda división de Inglaterra. El local se hizo con el primer gol tras un tanto en contra de Leif Daivs a los 31′ para el 1-0 del local.

Parecía que la victoria era segura para los Foxes pero a los 89′ apareció Jeremy Sarmiento para poner el 1-1 final. El ex Brighton y West Nromwich Albion apareció en el área para pescar un rebote y marcar el empate.

Este es su primer gol con el club escolta en la Championship. Si el Ipswich Town asciende, Sarmiento podría quedarse un año más en el equipo cedido del Brighton.

Sarmiento arrancó la temporada en el West Bromwich pero al no tener minutos el Brighton lo llamó de regreso y lo cedió nuevamente a su actual club. Los ‘Seagulls’ creen en el potencial del ecuatoriano y quieren que tenga minutos en la temporada.

Brighton y su contrato con Jeremy Sarmiento

El Brighton sigue siendo dueño de Jeremy Sarmiento, club que lo renovó hasta el 2027 hace pocas semanas. De Zerbi, DT del Brighton, lo ha elogiado en varias ocasiones.

Encuesta ¿Debería Jeremy Sarmiento regresar al Brighton?

¿Debería Jeremy Sarmiento regresar al Brighton?