En una temporada irregular, Inter de Porto Alegre regresaba a la acción en Copa Sudamericana para enfrentar a Belgrano fuera de su localía debido a las adversas condiciones climáticas. Este encuentro marcó también la vuelta de Enner Valenciatras una lesión en el pie, el ecuatoriano marcó pero su gol fue anulado.

Corría el minuto 42 del primer tiempo y el Inter de Porto Alegre ya ganaba 1-0 con gol de Santos Borré. Una corrida por la banda terminó en un pase a Enner Valencia dentro del área, entre el arquero y la defensa la sacaron de forma defecutosa.

El delantero quedó espaldas al arco con la marca de tres rivales y el portero intentando recuperar el balón ahí mostrando sus recursos técnicos Valencia sacó un remate de taco para poner el 2-0.

Para mala suerte de el delantero ecuatoriano, que seguramente estará en la Copa América, el gol fue anulado por posición adelantada. El gol les hubiera venido bien ya que terminaron cayendo 1-2 ante Belgrano.

Los partidos de Copa Sudamericana los ves también por Star+. ¡Crea tu cuenta!

Mientras cumple con sus partidos, Enner Valencia habría entrado en planes de River Plate de Argentina aunque no figura entre la lista de prioridades para el ‘Millonario’.

El otro equipo que quiere a Enner Valencia

Enner Valencia tiene dos opciones más para seguir su carrera en caso de salir del Inter de Porto Alegre. Vélez Sarsfield de Argentina por invitación de Gustavo Quintero y Emelec, el club del cuál es hincha y prometió volver en algún momento antes del retiro.

Las estadísticas de Enner Valencia en el Inter de Porto Alegre

Enner Valencia llegó hasta los 19 goles con el Inter de Brasil en 42 partidos. Vino de Europa donde fue campeón de la Copa Turquía con Fenerbahce y hoy se encuentra en recuperación de una lesión.

Encuesta ¿Debería Enner Valencia buscar nuevo club?

¿Debería Enner Valencia buscar nuevo club?