Este miércoles 19 de junio de 2024 Leonardo Campana nuevamente responde a la confianza del Inter Miami con un gol. El ecuatoriano está aprovechando sus oportunidades como titular, al ya no estar Luis Suárez, quien se marchó a jugar la Copa América 2024 con Uruguay.

Sobre el minuto 21, Leonardo Campana cabeceó una pelota en el área que entre el portero y el defensa lograron evitar como gol. Sin embargo, la pelota quedó viva y ahí el ecuatoriano no perdonó yendo al suelo y rematando un gol que es clave para el Inter Miami.

Con este tanto, ya el equipo de Lionel Messi quien también está en la Copa América 2024, vence 2 a 0 y sigue siendo puntero del campeonato con 41 unidades. El delantero ecuatoriano está viviendo un gran momento y aprovechando cada minuto en cancha.

Ante esta eficiencia y buen momento en los Estados Unidos no dejó de sorprender que Leonardo Campana no fuera a la Copa América 2024. El delantero del Inter Miami se quedó fuera del torneo en una decisión que es muy cuestionada al llevar a otros elementos como Kevin Rodríguez y Jordy Caicedo, quienes vienen sin jugar con regularidad.

Leonardo Campana ha sonado en las últimas semanas para cambiar de equipo y dejar la MLS, sin embargo, esto es muy poco probable por la confianza y contrato que tiene con el Inter Miami. El ecuatoriano firmó un vínculo con el Inter hasta la temporada 2027.

Las estadísticas de Leonardo Campana en esta temporada

En lo que va de temporada, Leonardo Campana ha jugado 17 partidos con el Inter Miami entre todas las competencias. El delantero ecuatoriano lleva 5 goles en la MLS y también registra una asistencia. Ha sumado en cancha un total de 662′ minutos.