James Rodríguez, selección de Colombia

MÁS DE EUROPA

Europa Rusia 2018

Grupo H del Mundial 2018: fechas y horarios de los partidos

El grupo H de Rusia 2018 se caracteriza por su equilibrio debido a que tiene representantes de 4 continentes.

Por: Redacción BolaVip

James Rodríguez, selección de Colombia

James Rodríguez, selección de Colombia

A pocos días del Mundial 2018 te presentamos a las selecciones integrantes del grupo H, uno de los sectores que se caracteriza por tener países de cuatro diferentes continentes que son Colombia y Polonia, como los favoritos, así como Japón y Senegal que tienen el potencial para dar la sorpresa y avanzar a octavos de final.

Colombia

Este equipo sudamericano llega a su sexta participación mundialista, buscando superar su papel más destacado en la edición pasada en Brasil 2014 donde llegaron a cuartos de final gracias a su jugador estrella James Rodríguez que con 6 goles fue nombrado el máximo goleador de la contienda y en esta edición se perfila para ser el mejor jugador de la historia de su selección. Además para Rusia 2018 conservan a José Pekerman el director técnico con el que avanzaron más allá de la primera fase.

Polonia

La escuadra europea comandada por Robert Lewandowski, delantero del Bayern Munich, llega de hacer una de las participaciones más destacadas de las eliminatorias con 16 goles de su capitán y estrella. Con este resultado lograron clasificar a la Copa del Mundo de la que estuvieron ausentes en 2010 y 2014, además jugarán por repetir el tercer lugar logrado en 1974  1982 o al menos los octavos de 1986.

Japón

Los nipones son los representantes de Asia que no han fallado a un Mundial desde 1998 cuando hicieron su debut, siendo su mejor resultado los octavos de final cuando fueron los organizadores en 2002 y en 2010. Esto buscarán lograrlo con su estrella Shinji Kagawa del Borussia Dortmund y con su nuevo DT Akira Nishino que entrenó a los japonenes cuando vencieron a Brasil en 1996 en los Juegos Olímpicos de Atlanta

Senegal

Esta será su segunda participación en un Mundial, sin embargo en su debut de 2002 deslumbraron a todos a llegar a cuartos de final y vencer al entonces campeón de Francia. Para alcanzar esta marca contarán con Sadio Mane del Liverpool que jugó la final de la Champions League. Por otra parte su director técnico, Aliou CIssé, viene de ese primer papel mundialista donde jugó con la selección africana.

Grupo H del Mundial 2018: fecha y horarios de los partidos

Jornada 1

Colombia vs Japón

Martes 19 de junio, 2018

México: 7:00 horas, tiempo del centro

Estados Unidos: 5:00 horas PT / 8:00 horas ET

Argentina: 9:00 horas

Chile: 8:00 horas

Colombia: 7:00 horas

España: 14:00 horas

Polonia vs Senegal

Martes 19 de junio, 2018

México: 10:00 horas, tiempo del centro

Estados Unidos: 8:00 horas PT / 11:00 horas ET

Argentina: 12:00 horas

Chile: 13:00 horas

Colombia: 10:00 horas

España: 17:00 horas

Jornada 2

Japón vs Senegal

Domingo 24 de junio, 2018

México: 10:00 horas, tiempo del centro

Estados Unidos: 8:00 horas PT / 11:00 horas ET

Argentina: 12:00 horas

Chile: 11:00 horas

Colombia: 10:00 horas

España: 27:00 horas

Polonia vs Colombia

Domingo 24 de junio, 2018

México: 13:00 horas, tiempo del centro

Estados Unidos: 11:00 horas PT / 14:00 horas ET

Argentina: 15:00 horas

Chile: 14:00 horas

Colombia: 13:00 horas

España: 20:00 horas

Jornada 3

Senegal vs Colombia

28 de junio, 2018

México: 9:00 horas, tiempo del centro

Estados Unidos: 7:00 horas PT / 10:00 horas ET

Argentina: 11:00 horas

Chile: 10:00 horas

Colombia: 9:00 horas

España: 16:00 horas

Japón vs Polonia

28 de junio, 2018

México: 9:00 horas, tiempo del centro

Estados Unidos: 7:00 horas PT / 10:00 horas ET

Argentina: 11:00 horas

Chile: 10:00 horas

Colombia: 9:00 horas

España: 16:00 horas


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail