Manchester United recibió en Old Trafford a Brighton en los cuartos de final de la FA Cup. los locales buscaban resarcirse tras caer a media semana ante el Sevilla en la vuelta de los octavos de final de la Champions.

Partido trabado en el primer tiempo, en el que Manchester United mantuvo la posesión de la pelota, pero no pudo ser claro en la portería que defendía Krul sino hasta al minuto 38; Matic sirvió una pelota para el Belga Romelu Lukaku quien definió de cabeza para poner el 1-0.

Para el complemento, los visitantes, intentaron igualar el marcador al ser el equipo que más remató al arco, sin embargo la posesión estaba de lado de los locales que llegaron a ser poco creativos con la pelota.

A siete minutos del final, Manchester United rescató un poco del orgullo perdido a mitad de semana y Nemanja Matic ponía el resultado definitivo, que catapulta a los de José Mourinho a la final de la FA Cup.