Este martes en el duelo de vuelta por los cuartos de final de la Champions League 2018, Roma logró clasificar a las semifinales al remontar el marcador global por 4-4 después de eliminar a Barcelona por 3 goles el día de hoy desde el Estadio Olímpico.

La escuadra de los locales aprovecharon bien sus oportunidades desde el principio del encuentro cuando al minuto 6 el centrodelantero Edin Džeko anotó el primer gol del partido adelantando a Roma en el marcador.

Después, un cobró de penal le daría el segundo gol a los locales por conducto de Daniele de Rossi en el 52' cuando comenzaba el segundo tiempo.

El ansiado tercer gol que le daría el empate del marcador global 4-4 y el pase a las semifinales llegó un poco antes de que finalizara el partido en el 82' por Kostas Manolas's .