Estados Unidos sumó un nuevo triunfo ante la selección de Uzbekistán. Los dirigidos por Gregg Berhalter dominaron el partido y se llevaron la victoria por 3-0. Sin embargo, el gran ausente fue Benjamin Cremaschi.

El marcador lo abrió Timothy Weah cuando apenas llevaba cuatro minutos el partido. Pero el entrenador mantuvo al jugador del Inter Miami en el banco de suplentes, lo que fue tema de discusión en redes sociales.

¿Qué pasó con Cremaschi?

Junto al gol de delantero de la Juventus, sobre el final Ricardo Pepi y Christian Pulisic cerraron el triunfo. Lo que profundizó la molestia de los hinchas que querían ver el debut de Cremaschi por ‘The Stars and Stripes’.

Denle la chance a Cremaschi”, “¿Dónde está Cremaschi?”, “Necesita minutos” y “díganle a Berhalter que lo ponga”, fueron parte de los comentarios en la plataforma “X”, también conocida anteriormente como Twitter, donde se exigió el ingreso del compañero de Lionel Messi.

Cabe consignar que el debut del futbolista podría ser el próximo martes 12 de septiembre cuando Estados Unidos dispute un nuevo amistoso ante Omán.