Selección de Rusia

Europa Rusia 2018

Rusia vs Arabia Saudita EN VIVO, partido inaugural del Mundial 2018

No te pierdas en vivo el esperado partido de arranque de la Copa del Mundo.

Por: Redacción BolaVip

Selección de Rusia

Selección de Rusia

Rusia y Arabia Saudita protagonizarán el partido inaugural del Mundial 2018. Ambas escuadras pertenecientes al grupo A se verán las caras desde el Estadio Olímpico Luzhnikí para arrancar su participación en la máxima justa futbolística. A continuación te compartimos la transmisión en vivo.

El anfitrión de Rusia no llega en su mejor momento después de no conocer la victoria los últimos siete partidos de preparación desde que se impuso a la República de Corea en octubre.

Además los rusos tendrán que romper la racha de derrotas que traen en un Mundial desde 2002, ya que hasta ahora ninguna selección anfitriona ha caído derrotada en los partidos inaugurales del Mundial. 

Por otro lado, Arabia Saudita también ha sentido la derrota en tres amistosos seguidos, ante tres rivales de peso: Italia, Perú y los campeones del Mundo de Alemania a los que lograron hacerles uno gol.

Rusia vs Arabia Saudita: horario y transmisión en vivo

Jueves 14 de junio

México: 10:00 horas, tiempo del centro por SKY Sports (504-546), TDN, Las Estrellas, Azteca 7

Estados Unidos: 8:00 horas PT / 11:00 horas ET por Fox Sports, Telemundo

Argentina: 12:00 horas por DIRECTV Sports (610-619), TV Pública

Chile: 11:00 horas por Canal 13, TVN, Mega, DIRECTV Sports (610-619)

Colombia: 10:00 horas por DIRECTV Sports (610-619), RCN TV, Caracol TV

España: 17:00 horas por Telecinco, ARD Das Erste (M+ Astra)


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail