FIFA eWorld Cup - Fecha, hora, clasificados y como ver el evento

Los más vistos

Gamer FIFA eWorld Cup

FIFA eWorld Cup - Fecha, hora, clasificados y como ver el evento

El evento más importante del año de FIFA 19 se disputará este 2, 3 y 4 de agosto en Londres para definir al mejor jugador del mundo.

Bolavip

FIFA eWorld Cup - Fecha, hora, clasificados y como ver el evento

FIFA eWorld Cup - Fecha, hora, clasificados y como ver el evento

Todo llevó a este momento, un año entero de competencias entre los mejores jugadores del mundo de FIFA 19 que dejó unicamente a los 32 mejores del competitivo, los cuales tendrán una cita con la gloria que los espera si logran levantar el trofeo.

Los 16 primeros en el Ranking de Xbox One y de PlayStation 4 competirán en duelos separados y los campeones de cada consola se verán las caras en el duelo definitivo de la FIFA eWorld Cup en Londres. 

CLASIFICADOS

PLAYSTATION 4
El argentino Nicolás "nicolas99fc" Villalba, apodado "The Iceman" por la comunidad de FIFA 19, dominó de principio a fin el Ranking de la consola y aspira a conquistar el trofeo máximo. El otro gran representante de PS4 será Maestro, el francés representante del Team Vitality, quien se consagró en la FIFA eNations Cup con Francia.

XBOX ONE
Por parte de Xbox One, el principal candidato a ganarlo todo es el niño maravilla Donovan "F2Tekkz" Hunt, quien ha ganado siete torneos en el año y ha sido el jugador que más puntos Global Series ha sumado en cualquier consola. Mientras que también se encuentra  Mossad "MSdossary" Aldossary, actual campeón del mundo de FIFA quien buscará lograr títulos en años consecutivos. 

HORARIO
El torneo se dividirá en tres días, viernes 1, sábado 2 y domingo 3 de agosto.

VIERNES 1 DE AGOSTO
El viernes se disputarán la Fase de Grupos, comenzarán los Grupos A y C y al finalizar éstos, será turno de los Grupos B y D.

Perú: 04:00hs
Colombia: 04:00hs
México: 04:00hs
Panamá: 04:00hs
Ecuador: 04:00hs
Venezuela: 05:00hs
Bolivia: 05:00hs 
Chile: 05:00hs
Paraguay: 05:00hs
Argentina: 06:00hs
Uruguay: 06:00hs
Estados Unidos: 05:00hs (zona ET) / 02:00hs (zona PST)
España: 11:00hs

SABADO 2 DE AGOSTO
El sábado se completará la Fase de Grupos y luego se disputarán los Octavos de Final, para cerrar el día con los duelos de Cuartos de Final.

Perú: 05:00hs
Colombia: 05:00hs
México: 05:00hs
Panamá: 05:00hs
Ecuador: 05:00hs
Venezuela: 06:00hs
Bolivia: 06:00hs 
Chile: 06:00hs
Paraguay: 06:00hs
Argentina: 07:00hs
Uruguay: 07:00hs
Estados Unidos: 06:00hs (zona ET) / 03:00hs (zona PST)
España: 12:00hs

DOMINGO 3 DE AGOSTO
El domingo se disputarán las Semifinales, es decir, la final de cada consola y los vencedores pasarán a la Gran Final interconsolas donde disputarán una partida en PS4 y otra en Xbox One para definir al campeón.

Perú: 09:00hs
Colombia: 09:00hs
México: 09:00hs
Panamá: 09:00hs
Ecuador: 09:00hs
Venezuela: 10:00hs
Bolivia: 10:00hs 
Chile: 10:00hs
Paraguay: 10:00hs
Argentina: 11:00hs
Uruguay: 11:00hs
Estados Unidos: 10:00hs (zona ET) / 07:00hs (zona PST)
España: 16:00hs

DONDE VERLO
La eWorld Cup de este año se transmitirá por primera vez en seis idiomas: alemán, árabe, chino, español, inglés y portugués. Los canales oficiales para ver la FIFA eWorld Cup serán los siguientes:

FIFA.com
YouTube
Twitter
Facebook
Twitch
Fifa.gg

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail