Monterrey vs Toluca (Foto: Getty)

México Liga MX

Día y horario de Monterrey vs Toluca por la Liga MX

Rayados de Monterrey y Toluca se miden en el Estadio BBVA Bancomer por la jornada 13 de la Liga MX.

Por: Alan Bilosky

Monterrey vs Toluca (Foto: Getty)

Monterrey vs Toluca (Foto: Getty)

Monterrey viene de caer 2-1 en su visita a Cruz Azul y ocupa el sexto puesto de la clasificación con 20 unidades. Por Copa MX, los Rayados avanzaron a semifinales tras superar a Querétaro por la mínima diferencia.

Toluca, por otro lado, llega a este encuentro luego de perder 2 a 1 ante Pachuca como local y se ubica en el quinto puesto de la Liga MX con 22 puntos, cuatro menos que el líder Cruz Azul.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Monterrey vs Toluca por la Liga MX?

El partido de Monterrey vs Toluca por la jornada 13 de la Liga MX será este sábado 20 de octubre a las 21:06 horas de México en el Estadio BBVA Bancomer.

Horario del partido según cada país:

México: 21:06 horas

Argentina: 23:06 horas

Colombia: 21:06 horas

Estados Unidos: 19:06 PT/ 22:06 ET

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail