Real Madrid vs Barcelona

MÁS DE Liga Mx

México La Liga

Qué canal transmite en México Real Madrid vs Barcelona por La Liga

El partido más esperado por todos llegó. El Real Madrid recibe al Barcelona este sábado 2 de marzo por la fecha 26 de La Liga. Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

Real Madrid vs Barcelona

Real Madrid vs Barcelona

Real Madrid llega golpeado al clásico tras ser goleado 3-0 por Barcelona en las semifinales de la Copa del Rey. De esta manera, buscará dejar atrás aquel encuentro y acercarse en la tabla al equipo culé, que es líder y le lleva nueve puntos de ventaja.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Real Madrid vs Barcelona por La Liga?

El partido de Real Madrid vs Barcelona por La Liga será este sábado 2 de marzo a las 13:45 horas de México en el Estadio Santiago Bernabéu.

Horario del partido según cada país:

México: 13:45 horas

Perú: 14:45 horas

Argentina: 16:45 horas

Colombia: 14:45 horas

Estados Unidos: 11:45 PT/ 14:45 ET

Televisión: ¿cómo ver en vivo desde México el partido de Real Madrid vs Barcelona?

El partido será transmitido en vivo desde México a través de SKY Sports.

Temas:

Lee También


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail