Leones Negros y Alebrijes Oaxaca definieron al primer finalista en el Ascenso MX, en un partido friccionado en el que los de Jalisco querían dar un paso más para regresar a primera división.

Tuvieron que pasar 66 minutos para que llegara el primer gol de juego obra de Antonio Santos, quien con remate desde fuera del área le daba la ventaja a los Leones Negros.

Pero 3 minutos después, Javier Noya anotó el empate para Alebirjes que ponía al rojo vivo las cosas para los locales, pues un gol más los eliminaría de la competencia.

Sin embargo, Leones pudo aguantar bien y con un 3-3 global logró avanzar a la gran final, pues gracias a los dos goles conseguidos en la ida el pase fue para los de Jalisco, que dejan en el camino al hasta ahora campeón del Ascenso.

Así se despidieron los Alebrijes de la competencia.