Necaxa y Monterrey fueron las encargadas de dar el banderazo de salida en la jornada 11 de la Liga MX. Las rayadas buscaban reafirmarse en el liderato del grupo B, mientras que las hidrocálidas trataban de cerrar lo mejor posible en la clasificación general del torneo.

Resultó un partido trabado, con pocas opciones claras en la portería rival, sin embargo las rayadas del Monterrey demostraron por qué son las líderes de la competencia.

Al minuto 27, Mónica Desiree Monsiváis abrió la cuenta para las visitantes en una primera parte plagada de faltas. A solo cuatro minutos de iniciar la segunda mitad, Selena Carolina Castillo amplio la ventaja que perfilaba a las regias a la victoria.

De nueva cuenta, hubo pocas aproximas en las porterías, Monterrey dominó el encuentro y no fue más ambicioso para ampliar el marcador por lo que firmó el 0-2 que lo tiene en la parte alta del sector B y de paso rezagó al Necaxa.