De villano a héroe en cuestión de segundos. Así fue el primer tiempo de Kylian Mbappé en el estadio Parc des Princes por la quinta fecha de la Ligue 1.

Esto debido a que el capitán del PSG esta jornada cometió un grave error y que provocó que Niza se pusiera en ventaja sorpresivamente con anotación de Moffi. Pero rápidamente logró igualar el marcador antes del entretiempo.

El golazo de Mbappé

En esta ocasión, Achraf Hakimi llegó hasta línea de fondo y fue el encargado de habilitarlo en el minuto 29. Mbappé recibió fuera del área y sin titubear sacó un potente remate que sorprendió a Marcin Bułka. El portero de Niza no pudo rechazarla y finalmente terminó permitiendo el 1-1

Esto además es el sexto gol de Kylian en las primeras cinco fechas de la Ligue 1. Cabe consignar que el primer encuentro no lo disputó ya que todavía se encontraba en conflicto con la diligencia.

¿Qué jugadores se fueron del PSG esta temporada?

Los parisinos, en tanto, han dejado ir a Lionel Messi (Inter Miami), Neymar (Al Hilal), Marco Verratti (Al Arabi) y Sergio Ramos (sin club) como figuras más importantes. Han transferido también a Mauro Icardi (Galatasaray), El Chadaille Bitshiabu (RB Leipzig), Junior Dina Ebimbe (Eintracht Frankfurt), Georginio Wijnaldum (Al Ettifaq), Abdou Diallo (Al Arabi), Leandro Paredes (AS Roma) y Djeidi Gassama (Sheffield Wednesday). Además, Juan Bernat (Benfica), Ismaël Gharbi (Stade Lausanne), Colin Dagba (Auxerre), Noha Lemina (Sampdoria), Xavi Simons (RB Leizpig), Lucas Lavallée (USL Dunkerque) y Renato Sanches (AS Roma) fueron cedidos a préstamo.