Brasil debutó con un triunfo cómodo por 3-0 sobre Dinamarca en el Grupo G del Mundial Sub-17 de la FIFA México 2011, sobre el césped sintético del Estadio Omnilife de Guadalajara. La “Verdeamarela” juvenil no tuvo problemas para imponer su superioridad sobre el conjunto europeo, y se aseguró sus primeros tres puntos en su camino para clasificarse a los octavos de final en un grupo completado por Costa de Marfil y Australia. Al minuto 31, Ademilson abrió el marcador con un disparo lejano que el arquero danés no pudo desviar lo suficiente y la pelota terminó pegando en el poste y entrando al arco. Ya en la segunda etapa, el lateral Wallace se sumó al ataque por derecha y tras una gran habilitación, definió con un toque potente y con altura al minuto 12. El toque final lo puso de nueva cuenta Ademilson, quien al minuto 32 se acomodó en los límites del área y sacó un tiro por abajo y colocado. Aquí los goles del partido.