En el Estadio Azteca, América recibió una dura cachetada por parte de Pachuca debido a que lo goleó por 3-0. Por otro lado, luego del encuentro, las redes sociales estallaron con los memes que se burlan del conjunto Azulcrema.

Vaya golpe que se llevó el conjunto del Tano Ortiz debido a que en menos de 45 minutos pasaba vergüenza ante su gente. A los cuatro minutos la Chofis López anotó el 1-0, a los siete Daniel Hernández marcó segundo, mientras que Roberto de la Rosa puso cifras definitivas.

Por otra parte, uno de los grandes culpables de la derrota de América fue la defensa, ya que no hicieron nada para frenar cada uno de los embates de los Tuzos. A ellos obviamente se le suma Óscar Jiménez, quien pudo hacer algo más en los goles de Hernández y De la Rosa.

Tras el encuentro, las redes sociales estallaron no solo para marcar a los culpables de la derrota de América, sino que también para burlarse de las Águilas con una inmensa cantidad de memes.