Después de haber iniciado en el banco de suplentes en el encuentro de la Serie A contra Sampdoria, Johan Vásquez volvió a ganarse la confianza deAndriy Shevchenko. El futbolista mexicano con pasado en Cimarrones, Rayados y Pumas UNAM fue titular en la zaga para el duelo de Copa Italia contra Salernitana.

En esta jornada especial de media semana, Venezia le ganó 3-1 aTernana, Udinese goleó 4-0 aCrotone y el equipo que tiene al representante azteca en su plantilla terminó venciendo, por la mínima diferencia, en Estadio Luigi Ferraris. Un tanto deCaleb Ekuban le dio el triunfo a los locales este martes por la noche.

Desafortunadamente, el árbitroMarco Serra le mostró la tarjeta amarilla al elemento con pasado reciente en los Universitarios y eso lo condicionó para disputar el juego desde los 31 minutos de la primera mitad. De todos modos, el defensa central de 23 años colaboró para dejar la portería deAdrian Semper en cero.

Encuesta ¿Johan Vásquez merece ser titular en Qatar 2022?

¿Johan Vásquez merece ser titular en Qatar 2022?

Sí, lo está demostrando
No, le falta experiencia

YA VOTARON 118 PERSONAS

De acuerdo con los datos de Sofascore, Johan Vásquez cumplió con las siguientes estadísticas: disputó 95 minutos, ganó cuatro de los cinco duelos aéreos en los que participó, interceptó cuatro balones y tuvo un 83% de precisión en sus pases. Según la plataforma de estadísticas, integróel podio de los más destacados del encuentro detrás del guardameta local y del autor de la anotación de la victoria.

¿Qué sigue para Genoa en Copa Italia?

El equipo deAndriy Shevchenko clasificó a Octavos de Final. En esa instancia el rival será el Milan de ZlatanIbrahimovic, que actualmente está escolando la tabla de posiciones de la Serie A y peleando, cabeza a cabeza, conclubes como Napoli e Inter. Será una prueba de fuego para Johan Vásquez.