Por la octava fecha de la Major League Soccer (MLS), LAFC visitó la cancha del TQL Stadium para enfrentar a Cincinatti. Carlos Vela continúa demostrando cuánta calidad tiene, y en esta oportunidad se lución con una muy buena asistencia que permitió la victoria por 2 a 1.

Con 79 minutos cumplidos, el marcador se encontraba 1 a 1 cuando el conjunto angelino recuperó el balón y encaró una ofensiva rápida. El delantero mexicano estuvo atento para capturar un pase de la zaga rival y Latif Blessingse hizo con la pelota para devolvérsela al ex Selección Mexicana.

Con la cabeza levantada, Vela recibió y tocó de primera el balón hacia el intervalo libre de la defensa para que Danny Musovskyremate hacia el ángulo superior izquierda. A los 87 minutos, Cracklitos dejó la cancha para el ingreso de Cal Jennings, logrando un nuevo aporte importante para el equipo.

Con este resultado, el cuadro dirigido por Steve Cherundolo marcha como único líder de la tabla de posiciones de la Conferencia Oeste de la Major League Soccer, donde acumula 19 puntos. Dos unidades más atrás aparece el Austin FC, mientras que tercero marcha el LA Galaxy de Chicharito Hernández.