Las rondas de eliminación directa de la Copa del Mundo Qatar 2022 comenzaroncon los Octavos de Finaleste sábado con el partido en el quela selección de Países Bajos dirigida por Louis van Gaal venció 3-1 a la selección de Estados Unidos del entrenador Gregg Berhalter en el estadio Internacional Khalifa de Rayán.

La selección de Países Bajos llegó a este partido como líder del Grupo A con siete puntos mientras que la selección de Estados Unidos terminó segunda en el Grupo B con cinco puntos.

En el primer tiempo, la selección de Países Bajos tomó una cómoda ventaja con goles de Memphis Depay al minuto 10 y de Daley Blind al minuti 45+1. En el segundo tiempo, la selección de Estados Unidos se lanzó al ataque con vehemencia y consiguió acercarse en el marcador al minuto 76 con anotación de Haji Wright.La Naranja Mecánica aseguró la victoria con anotació de Denzel Dumfries al minuto 81.

El ganador de esta eliminatoria de Octavos de Final de la Copa del Mundo Qatar 2022 enfrentará en Cuartos de Final al vencedor de la llave entre la selección de Argentina y la selección de Australia.

A continuación, en Bolavip te presentamos todos los videos, acciones y jugadas del partido entre México y Polonia.