La Selección Mexicana de Futbol recibió este jueves por la noche a su par de Jamaica en la cancha del Estadio Azteca, por la primera jornada del Octagonal Final correspondiente a las Eliminatorias de la Concacaf rumbo al Mundial de Qatar 2022.

En un partido que no fue para nada el esperado, el Tri y los Caribeños se fueron al descanso con empate a cero. Sobre el inicio del complemento apareció Alexis Vega para señalar el 1-0 tras un buen remate desde puerta del área; pero a los pocos minutos una falla del Piojo Alvarado en el arco rival le permitió a Jamaica igualar tras un contragolpe y un mal despeje de Jorge Sánchez.

Cuando todo parecía que quedaba en igualdad y decepción para los aficionados, sobre el final apareció Henry Martín capturando un balón y rematando para quemarle las manos al portero Blake, indicando que el Tri inicia su camino a la próxima Copa del Mundocon victoria por 2 a 1.

Encuesta ¿México se mete al Mundial de Qatar 2022?

¿México se mete al Mundial de Qatar 2022?

Sin dudas
Lo dudo

YA VOTARON 154 PERSONAS

Durante el encuentro y después de él, las redes sociales no hicieron esperar sus clásicos memes, con sensaciones para todos los gustos. Por un lado, aquellos que mientras sucedía la igualdad le tiraron dardos a Roberto Alvarado, Jorge Sánchez, Guillermo Ochoa y Gerardo Martino. Aún así, también aparecieron los que celebraron sobre el final un valiosísimo y necesario triunfo como local.