En el Estadio Azteca el Tri recibe a Jamaica por la jornada del Octogonal de la Concacaf por las Eliminatorias para el Mundial de Qatar 2022. Por otro lado, tras más de 50 minutos, el equipo del Martino logró romper el cero luego de que Alexis Vega haya anotado el 1-0 tras varios rebotes.

El Seleccionado Nacional de México comenzaba a desesperarse porque mantenía el dominio del balón, pero sin hacer daño en el área de los caribeños. A su vez, Rogelio Funes Mori falló una anotación insólita luego de que errara de cabaza debajo de la portería

A pesar de esto, en el inicio del segundo tiempo, el Tri atacó luego que llegara un balón área y tras una serie rebotes el balón lo tomó Alexis Vega, que gambeteó a un defensa rival y remató para poner el 1-0. Tranquilidad en el Estadio Azteca.