En el Estadio Azteca lo que era una fiesta se convirtió en una pesadilla debido a que el Tri pasó de estar cerca del 2-0 a que se lo empate Jamaica. Uno de los grandes culpables de esto fue el Piojo Alvarado que erró un gol insólito debajo de la portería.

El equipo de Gerardo Martino jugaba mejor y había logrado romper el cero luego de que Alexis Vega haya anotado el 1-0 tras una serie de rebotes. Esto le daba tranquilidad al conjunto del Tata ya que en el primer tiempo llegó un a vez y falló Funes Mori

Sin embargo, a los 64 minutos, el Tri encontró espacio en una contra, el Melli recibió el balón dejó tirado a dos defensas de Jamaica y habilitó solo al Piojo Alvarado quien remató al palo. A su vez, tras el insólito fallo, los caribeños mandaron un centro al área, Jorge Sánchez despejó al medio y Shamar Nicholson anotó el 1-1.