Este sábado Checo Pérez correrá el Gran Premio de Australia, el tercer evento de la temporada en la Fórmula 1. El mexicano no ganó nunca en el país oceánico, pero sí logró un podio en 2022.

En cuanto a la clasificación, Checo Pérez terminó 3° y se esperaba que el mexicano largara en la segunda fila de la parrilla. Sin embargo, el tapatío luego fue penalizado por una obstrucción y finalmente iniciará en la sexta posición en el GP de Australia.

¿Qué canal transmite en México el Gran Premio de Australia? Cómo ver en VIVO a Checo Pérez

Los aficionados tanto de la Fórmula 1 como de Checo Pérez podrán ver al piloto de Red Bull en el GP de Australia a través del canal Fox Sports.

¿A qué hora es el Gran Premio de Australia para ver a Checo Pérez?

La carrera comenzará a las 22:00hs (Ciudad de México). Checo Pérez viene de finalizar 2° tanto en Bahréin como en Arabia Saudita y el objetivo es al menos lograr un nuevo podio con Red Bull.