logotipo del encabezado
Liga MX

Duro golpe de realidad de Tigres al Atlético

Aun con el plantel diezmado, los Tigres de Miguel Herrera mostraron su poderío y se impusieron sin contratiempos a un Atlético de San Luis que mostró pocas ganas de competir.

© Imago7Cariñoso festejo de Quiñones con Vigón mientras Barovero lamenta su error en el segundo gol.

El Atlético de San Luis del director técnico uruguayo Marcelo Méndezrecibió un golpe de realidad al ser goleado 3-0 por los Tigres de Miguel Herrera en partido de la jornada 11 del torneo Grita México Apertura 2021 de la Liga MX jugado en la cancha del estadio Alfonso Lastras.

+ TRANSMISIÓN EN VIVO DE QUERÉTARO VS. CHIVAS DE GUADALAJARA POR AZTECA DEPORTES

El primer aviso ofensivo lo dio el Atlético de San Luis al minuto 13 cuando el argentino Germán Berterame apareció en el área para sacar un disparo de media vuelta que primero se estrelló en la humanidad de Diego Reyes y después terminó en los guantes del portero argentino Nahuel Guzmán.

La gravedad de la lesión de André-Pierre Gignac

ver también

Los Tigres, con las ausencias del uruguayo Nicolás Lópezy de los franceses Florian Thauvin y André-Pierre Gignac,consiguieron el 1-0 al minuto 31 tras una jugada que Raymundo Fulgencio elaboró por el corredor izquierdo y que Luis Quiñones firmó con un remate fulminante.

En el segundo tiempo parecía que el Atlético de San Luis mejoraba, pero el portero argentino Marcelo Barovero cometió un error al dejarle servidala pelota a Juan Pablo Vigón al filodel área chica. El jugador de los felinos aprovechó el obsequio y anotó el 2-0 al minuto 55.

Un aguacero comenzó a caer en el estadio Alfonso Lastras y ante esas circunstancias los Tigres encontraron el 3-0 al minuto 67 cuando el uruguayo Leonardo Fernández le filtró la pelota al paraguayo Carlos González quien definió el gol sin contratiempos ante Marcelo Barovero.