Es tendencia:
logotipo del encabezado
Mexicanos en el extranjero

El DT del Real Oviedo llena de elogios a Marcelo Flores tras su debut

El mediocampista mexicano ingresó en el segundo tiempo y dejó importantes destellos de calidad, aunque su equipo cayó ante el FC Andorra por 0-1.

Publicado por

Por Jhon Guiñan

Marcelo Flores hizo su debut en la Segunda División de España
© Real OviedoMarcelo Flores hizo su debut en la Segunda División de España

El Real Oviedo comenzó la temporada en la Segunda División de España, pero no lo hizo de la mejor manera: los Carbayones cayeron por la mínima de las diferencias ante el FC Andorra y dejaron escapar una buena oportunidad para sumar los primeros tres puntos en el Carlos Tartiere, donde dominaron buena parte del compromiso.

Marcelo Flores inició el partido en el banquillo de suplentes, pero no tardaría demasiado en ingresar al campo. El mediocampista fue elegido por Bolo para reemplazar a Samuel Obeng y desde el primer momento se vio muy participativo, aportando en la elaboración del juego colectivo e intentando generar espacios en el área rival.

Triste estreno oficial de Marcelo Flores con Real Oviedo

ver también

Es por eso que el DT del Real Oviedo tuvo elogios para Flores, cuya actuación lo dejó bastante satisfecho.Yo creo que para ser su primer partido ha demostrado descaro, valentía, ir a buscar al rival desde el primer minuto. Estamos contentos porque ha debutado, pero el resultado hace que esa buena imagen que nos ha dejado quede un poco al margen”

Pese a ello, el mexicanono pudoevitar la derrota del Real Oviedo. Los locales se quedaron con uno menos tras la expulsión de Sergi Enrich en el descuento y pocos minutos más tarde, en una de las últimas jugadas del partido, el FC Andorra se llevó la victoria gracias a un remate de cabeza por parte de Pau Casadesús para poner el 0-1definitivo.