Una vez más el mexicano, Raúl Jiménez, volvió a ser parte del once inicial del Wolverhampton en un duelo a muerte ante el conjunto del Liverpool en la fecha 15 de la Premier League de Inglaterra, donde ambos conjuntos tuvieron un cierre cardiaco pues de último minuto terminaron con una anotación de los Reds dejando el marcador 1-0.

En la primera mitad los Reds mostraron que no tendrían contemplaciones con los Wolves sin importar que Jürgen Klopp mostrara su gusto por los goles de Raúl Jiménez, por lo que marcaron a la perfección al canterano de las Águilas del América, pues este no conseguía ser de peligro en los pocos contragolpes que generó su escuadra.

Para el segundo tiempo los muchachos de Mohamed Salah salieron al campo de juego con el ímpetu al tope y prácticamente en los primeros 10 minutos del encuentro metieron en aprietos al Wolverhampton, pues incluso una jugada dejó a los Lobos sin su portero en el arco tras una mala salida, pero su defensa sacó la casta y evitó que se abriera el marcador.

Hubo un momento de preocupación para los fans de Jiménez pues Sadio Mané hizo una entrada al azteca que lo hizo volar y caer mal en el terreno de juego pero para suerte del tricolor no pasó a mayores, lo que ayudó a que el equipo del Wolverhampton se reubicara y volvieran a mostrarse impenetrables, hasta que al minuto 93 los Reds tuvieron una descolgada que les dio un gol en los últimos instantes dándoles el marcador final 1-0 sobre los Lobos.