Es tendencia:
logotipo del encabezado
Mexicanos en el extranjero

Hector Herrera entró a impulsar brava remontada del Atlético

El mediocampista mexicano intervino de manera decisiva en las tres jugadas que derivaron en los tres goles de los Colchoneros.

Héctor Herrera y Luis Suárez celebrando un gol del Atlético.
© Getty ImagesHéctor Herrera y Luis Suárez celebrando un gol del Atlético.

Con el mediocampista mexicano Héctor Herrera como revulsivo, el Atlético de Madrid se levantó de una desventaja de 2-0 para vencer 3-2 al Valenciacon tres goles en 30 minutos en partido de la jornada 22 de la temporada 2021-22 jugado en la cancha del estadio Olímpico Metropolitano.

Héctor Herrera comenzó el partido en la banca de suplentesy el Atlético de Madrid tuvo un irrelevante primer tiempo. El Valencia aprovechó para tomar ventaja en el marcador. El estadounidense Yunus Musah hizo el 1-0 al minuto 35 y el españolHugo Duro Perales el 2-0 al minuto 44.

Un equipo de Guatemala destronó a los mexicanos en el ranking IFFHS

ver también

El director técnico Diego Pablo Simeone realizó cinco cambios durante la segunda mitad que le resultaron, uno de ellos fue el ingreso de Héctor Herrera por el defensaSime Vrsaljko al minuto 61. HH lució como organizador de juego e intervino en las jugadas de los tres goles del Atlético de Madridque fueron anotados por el brasileñoMatheus Cunha al minuto 64, el argentino Ángel Correa al minuto 90+1 y el españolMario Hermoso al minuto 90+3.

Siguiente partido de Héctor Herrera y el Atlético de Madrid

En lo que va de la temporada 2021-22, Héctor Herrera ha jugado 448 minutos (306 minutos en la primera división española, 90 minutos en la Copa del Rey, 46 minutos en la Champions League y 6 minutos en la Supercopa).

Con este vibrante triunfo, el Atlético de Madrid llegó a 36 puntos ubicado en la cuarta posición. El siguiente partido de los Colchoneros será el domingo 6 de febrero ante el Barcelona en la cancha del estadio Nou Camp.