Es tendencia:
logotipo del encabezado
Mexicanos en el extranjero

Increíble: Héctor Herrera recibió los elogios del Cholo Simeone

El mediocampista mexicano jugó apenas su cuarto partido como titular en la temporada 2021-22 en la que ha acumulado 563 minutos de juego con el Atlético de Madrid.

Héctor Herrera fue titular por tercera vez en La Liga 2021-22.
© Getty ImagesHéctor Herrera fue titular por tercera vez en La Liga 2021-22.

Luego de varios meses de sobrellevar un papel como jugador suplente, el mediocampista mexicano Héctor Herrera volvió a ser titular para el director técnico Diego el Cholo Simeone en el partido en el que el Atlético de Madrid venció al Osasuna por la Jornada 25 de La Liga 2021-22 en el estadio El Sadar.

Este fue apenas el cuarto partido de Héctor Herrera como titular en el mediocampo del Atlético de Madrid en la temporada 2021-22, inlcuyendo tres competencias: la primera división española, la Copa del Rey y la Champions League; en estaúltima no ha tenido partidos desde el inicio.

¿Tecatito Corona está habilitado para jugar la Europa League?

ver también

Antes de la victoria ante el Osasuna, los tres partidos en los que Héctor Herrera habíasido titular en esta temporada 2021-22 con el Atlético de Madrid eran: en la Jornada 6 en el triunfo de visita por 2-1 sobre el Getafe en el estadio Coliseum Alfonso Pérez el 21 de septiembrey luegoen la Jornada 11 en el empate 2-2 contra el Levante en el estadio Ciudad de Valencia el 28 de octubre. También fue titular en el triunfo por 1-0 sobre la Real Sociedaden la Copa del Rey en la Reale Arena el 19 de enero.

¿Qué dijo el Cholo Simeone de Héctor Herrera?

Héctor Herrera jugó los 90 minutos contra el Osasuna y al final del partido el director técnico Diego el Cholo Simeone comentó que”Herrerahizo un partidazo,Kokecreció muchísimo en referencia a los partidos anteriores. Todos hicieron un partido muy regular, muy equilibrado, con mucha personalidad y sobre todo con lo que se ve y no se puede disimular, que es el hambre por querer ganar”.

En lo que va de esta temporada 2021-22, el mediocampista mexicano Héctor Herrera ha acumulado ya 563 minutos de juego: 422 minutos en la primera división española, 90 minutos en la Copa del Rey, 6 minutos en la Copa del Rey y 45 minutos en la Champions League.

Carlos Hermosillo buscó al Cholo Simeone para que sea el entrenador del Cruz Azul