Es tendencia:
logotipo del encabezado

La asistencia de Hirving Lozano para un golazo de Dries Mertens en la goleada de Napoli sobre Lazio

Hirving Lozano y Dries Mertens inventaron un golazo para el 3-0 de Napoli sobre Lazio.

Publicado por

Por Franco Chesini

La asistencia de Chucky para el golazo de Mertens

En el partido correspondiente a la Jornada 14 del campeonato de la Serie A2021/22, Napoli aplastó a la Lazio por 4-0 en el Estadio Diego Armando Maradona. El conjunto dirigido tácticamente porLuciano Spalletti le hizo un gran homenaje al ídolo argentino y salió a devorarse a su rival. La misión le salió a la perfección, ya que para la media hora de juego ya gabanapor 3 goles de diferencia.

Luego de cazar un rebote en el área,Piotr Zielinski estableció el 1-0 a los 7 minutos del primer tiempo con un buen remate. Los Azules, para nada conformes con el primer tanto, fueron por más y tuvieron premio: Dries Mertens convirtió un verdadero golazo 3 minutos más tarde. Desparramó a dos rivales y definió con una calidad excelsa para estirar la ventaja.

No quedó ahí: a pesar de que la Lazio se despertó y contó con algunas situaciones claras de gol, llegó el 3-0 que parece liquidar la historia. A los 29 minutos, Hirving Lozano asistió a Mertens que venía dulce y nos regaló una verdadera obra de arte. La picó desde afuera del área y humilló por completo al arqueroJosé Pepe Reina, generando la locura de los fanáticos en las gradas. Si bien no fue una enorme habilitación, le dio el pase justo para que el belga pueda hacer lo que hizo.

Encuesta

¿Hay error de Pepe Reina en el gol?

YA VOTARON 0 PERSONAS

Estefue eltercer pase gol del Chucky en lo que va de la Serie A, las anteriores dos fueron ante Sampdoria en la goleada 0-4 de su equipo. Además, tiene 2 tantos: uno ante Udinese y otro ante Fiorentina. Como dato adicional: cada vez que participa de manera directa en un gol, Napoli gana.

Hirving Lozano completó un buen juego más allá de esta jugada destacada y salió reemplazado a los 18 minutos del complemento. Le dejó su lugar aAndrea Petagna y fue aplaudido por los fanáticos de los Azules. ¿La próxima fecha? El mexicano y su equipo se medirán ante Sassuolo en condición de visitante, el miércoles 1 de diciembre a partir de las 13:45hs de México.

¿Por qué no juega Hirving Lozano en México vs. Valencia?