En lo que fue la jornada 21 de La Liga de España, el estadio de Balaídos recibió al Celta de Vigo y el Osasuna, en un encuentro que se llevaron los celtas 2-0, a pesar de que ambos conjuntos se mantuvieron al ataque, y el cual también tuvo presencia mexicana con Néstor Araujo en el campo de juego, mientras que Orbelín Pineda estuvo en la banca.

La primera mitad tuvo un dominio total de los celtas, quienes no cedieron en ningún momento, por ello fueron los encargados de abrir el marcador, y al minuto 29, lo que les dio la confianza para seguir buscando la segunda diana la cual llegó al 37' gracias a Mina, quien se apoyó en el muro que hizo el mexicano, Néstor Araujo, quien hizo una gran actuación en este duelo en donde disputó los 90 minutos.

Para el segundo tiempo, los del Celta se replegaron y trataron de mantener esta ventaja en el marcador, algo que lograron sin muchos aspavientos, pero con sus cinco cambios hechos entristecieron al público mexicano, quienes se quedaron con ganas de ver debutar al ex jugador de Cruz Azul, Orbelín Pineda.