Una vez más, el volante extremo mexicano Jesús el Tecatito Corona apareció como titular en la formación del Sevilla y dio una asistencia fortuita en el triunfo de 4-2 con el Granada en partido de la jornada 31 de La Liga 2021-22 jugado en la cancha del estadio Ramón Sánchez Pizjuán.

El Granada se puso en ventaja 1-0 al minuto 23 con gol del extremo venezolano Darwin Machís. El Sevilla logró emparejar el marcador 1-1 al minuto 32 con anotación del defensa brasileño Diego Carlos y el 2-1 lo consiguió al minuto 66 por conducto del extremo argentino Lucas Ocampos con intervención de Jesús el Tecatito Corona. El 2-2 del Granada llegó al minuto 88 gracias al defensa español Víctor Díaz. El español Rafa Mir le dio el triunfo al equipo sevillista con el 3-2 que firmó al minuto 90+3. Alejandro el Papu Gómez sentenció el 4-2 al 90+9.

En el primer tiempo, el volante extremo mexicano no tuvo una destacada participación y parecía candidato para que el director técnico Julen Lopetegui lo sustituyera en la segunda mitad, pero con el paso de los minutos, con la superioridad del Sevilla, tuvo más intervenciones y participó en jugada del segundo gol de manera circunstancial: Ivan Rakitic lanzó una pelota al frente, que Jesús el Tecatito Corona intentó controlar, pero le salió pase a Lucas Ocampos quien firmó el 2-1 en aparente fuera de lugar que fue aclarado tras la revisión del VAR. El mexicano salió al minuto 83 y unos instantes después los andaluces se salvaron del empate con un disparo al poste.

Desde su llegada al Sevilla en el mercado invernal de la temporada 2021-22, Jesús el Tecatito Corona ha jugado 15 partidos (11 de La Liga, 1 de la Copa del Rey y 3 de la Europa League) y ha acumulado 960 minutos (683 en La Liga, 23 en la Copa del Rey y 254 en la Europa League).

Siguiente partido de Sevilla y Tecatito Corona

Con este resultado, el Sevilla de Jesús el Tecatito Corona llegó a 60 puntos y se colocó en el segundo lugar de la clasificación, a 9 puntos del líder Real Madrid, que será su siguiente rival el domingo 17 de abril en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán. El Granada se quedó con 29 puntos en el lugar 16.