Es tendencia:
logotipo del encabezado
Selección Mexicana

Estallan los memes tras el triunfo de México ante Jamaica por Eliminatorias

Después del agónico triunfo de la Selección Mexicana ante Jamaica, las redes sociales no hicieron esperar los siempre presentes memes.

Memes después del triunfo de México ante Jamaica.

La Selección Mexicana de Futbol recibió este jueves por la noche a su par de Jamaica en la cancha del Estadio Azteca, por la primera jornada del Octagonal Final correspondiente a las Eliminatorias de la Concacaf rumbo al Mundial de Qatar 2022.

En un partido que no fue para nada el esperado, el Tri y los Caribeños se fueron al descanso con empate a cero. Sobre el inicio del complemento apareció Alexis Vega para señalar el 1-0 tras un buen remate desde puerta del área; pero a los pocos minutos una falla del Piojo Alvarado en el arco rival le permitió a Jamaica igualar tras un contragolpe y un mal despeje de Jorge Sánchez.

¡Victoria sufrida del Tricolor!

ver también

Cuando todo parecía que quedaba en igualdad y decepción para los aficionados, sobre el final apareció Henry Martín capturando un balón y rematando para quemarle las manos al portero Blake, indicando que el Tri inicia su camino a la próxima Copa del Mundocon victoria por 2 a 1.

Encuesta

¿México se mete al Mundial de Qatar 2022?

YA VOTARON 0 PERSONAS

Durante el encuentro y después de él, las redes sociales no hicieron esperar sus clásicos memes, con sensaciones para todos los gustos. Por un lado, aquellos que mientras sucedía la igualdad le tiraron dardos a Roberto Alvarado, Jorge Sánchez, Guillermo Ochoa y Gerardo Martino. Aún así, también aparecieron los que celebraron sobre el final un valiosísimo y necesario triunfo como local.

Memes tras el México – Jamaica de Eliminatorias

Licenciado en Ciencias de la Comunicación y Técnico en Periodismo, egresado de la Universidad Argentina de la Empresa (UADE). Con pasado en Diario Olé y otros sitios digitales de renombre, desde 2020 intregra las filas de Futbol Sites, donde actualmente cumple funciones como Sub-Editor de los productos en México. Actualmente se especializa en Liga MX, Selección Mexicana y el ámbito de Concacaf, aunque realizó coberturas y sigue a las principales competencias deportivas del planeta.