arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Chicago Bulls vs Milwaukee Bucks en United Center por el último partido de la fase regular de la NBA

NBA NBA

Cómo ver Chicago Bulls vs Milwaukee Bucks EN VIVO por la NBA: horario, streaming y TV

| NBA | EN VIVO | HOY | Chicago Bulls vs Milwaukee Bucks sin Khris Middleton se enfrentarán en el último partido de la fase regular de la NBA en United Center. Conoce el horario y el streaming para ver ONLINE el juego.

Bolavip

Chicago Bulls vs Milwaukee Bucks en United Center por el último partido de la fase regular de la NBA

Chicago Bulls vs Milwaukee Bucks en United Center por el último partido de la fase regular de la NBA

Chicago Bulls (30-41) y Milwaukee Bucks (46-25) disputarán HOY el último encuentro de la temporada regular de la NBA. Los dos equipos de la Conferencia Este chocarán en United Center esta noche y podrá ser visualizado desde el NBA League Pass en Sudamérica.

Los Bucks fueron uno de los animadores de la Conferencia Este en esta fase regular. Ya clasificados a Playoffs hace rato, ahora buscarán terminar la fase en el segundo lugar de la conferencia. Para esto, no podrá contar con su estrella Khris Middleton por una dolencia en el tobillo.

+¿Cómo quedarán los Playoffs cuando acabe la fase regular?

Por su lado, los Bulls quedaron en la décima primera posición de la Conferencia Este y ningún resultado podrá cambiar eso. La derrota frente a los Nets por 105-91 terminó de sentenciar al conjunto de Chicago que finalmente se quedó sin Playoffs.

La última disputa entre ambos acabó en derrota para los Bulls por 108-98 también en United Center.

¿Cuándo, a qué hora y dónde puedo ver el partido?

Chicago Bulls Milwaukee Bucks jugarán HOY su último partido de la fase regular de la NBA en el United Center. Será transmitido para Sudamérica por el NBA League Pass.

Horarios según país:

México: 20:00 horas CDMX 

Argentina: 22:00 horas 

España: 3:00 horas 

Colombia: 20:00 horas

Chile: 21:00 horas 

Estados Unidos: 21:00 ET / 17:00 PT 

Venezuela: 21:00 horas

Perú: 20:00 horas 

Paraguay: 21:00 horas

Brasil: 22:00 horas 

Uruguay: 22:00 horas

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail