El defensor peruano Miguel Araujo jugó todo el partido ante Twente, en cotejo válido por la fecha 15 de la Erevidisie. Cayendo por 2-0, con este resultado FC Emmen queda en una incómoda posición y a tres puntos de la zona de descenso directo.

Llegando con la imperativa necesidad de ganar, FC Emmen asumió el cotejo de visitante como una final. Siendo claro en su planteamiento, el 4-4-2 tenia al defensor peruano Miguel Araujo como titular en la zaga. Jugándose un cotejo vital, el cuadro local también peleaba por llegar a la cima de la Eredivisie y al final hizo respetar su localía.

Con dos contundentes tantos en el momento correcto, Twente se adelantó primero con un rápido gol a los cinco minutos de iniciado el cotejo. Con una gran anotación de Ricky van Wolfswinkel, el cuadro local se ponía adelante y así se fue a los vestuarios al término del primer tiempo.

Luego, cuando FC Emmen parecía recuperarse, a los 67 otro golpe terminó con las esperanzas de los visitantes cuando el local Michal Sadilek estiró la ventaja 2-0. Con este resultado, el cuadro de Miguel Araujo, FC Emmen, se queda a tres puntos de la zona directa de descenso.

PREVIA

Tras una larga pausa, la temporada 2022-23 de la Eredivisie se reanuda con un encuentro entre FC Twente y Emmen en De Grolsch Veste, el viernes por la noche. Ambos equipos sufrieron una derrota en sus compromisos finales de 2022, y ahora buscarán levantar el telón del Año Nuevo con los tres puntos aquí.

El Twente concluyó sus preparativos para la parte final de la campaña con una derrota por 3-2 ante el Alajuelense de Costa Rica el 22 de diciembre. Los goles de Freddy Gondola, Johan Venegas y Alexander López dejaron a los hombres de Ron Jans con una montaña por escalar antes de que Manfred Ugalde y Sem Steijn entraran en el marcador al final.

El FC Emmen estaba en el lado receptor de una humillante derrota por 5-0 contra el Feyenoord cuando los equipos se enfrentaron cara a cara en De Kuip el pasado miércoles por la tarde. Los goles de Patrik Walemark en la primera parte hicieron que los hombres de Dick Lukkien se dirigieran al descanso con mucho que hacer antes de que Oussama Idrissi, Marcus Pedersen y Danilo cerraran el trato en el segundo tiempo.

Mart Lieder de Emmen continúa su hechizo al margen con un problema de rodilla a largo plazo, y el jugador de 32 años no jugará ningún papel en el concurso del viernes. No se espera que Jeff Hardeveld y Maikel Kieftenbeld vuelvan a aparecer esta temporada mientras aceleran su recuperación de la ruptura de los ligamentos cruzados.

Marcador: FC Twente vs. Emmen, por la jornada 15 de la Eredivisie 2022-23

FC Twente vs. Emmen: ¿Cuándo y a qué hora es el partido por la jornada 15 de la Eredivisie 2022-23?

El encuentro entre FC Twente vs. Emmen se jugará este viernes 6 de enero, a partir de las 14:00 horas de Perú.

FC Twente vs. Emmen: ¿Qué canal transmite el partido por la jornada 15 de la Eredivisie 2022-23?