Universitario de Deportes viene haciendo un gran partido en su visita a Goías por Copa Sudamericana. Es más, el equipo dirigido por Jorge Fossati, tuvo la oportunidad de irse al descanso con el 1-0 a favor, sin embargo, el VAR lo impidió. ¿Qué sucedió?

En los descuentos del primer tiempo, Martín Pérez Guedes, aprovechó un pase largo en el área y transformó su disparo en gol, no obstante, segundo después, el juez principal recurrió a las cámaras del VAR para confirmar si en la jugada previa hubo un presunto offside por parte de Álex Valera.

Tras varios minutos de observar la jugada y de dibujar las líneas guías, finalmente la anotación del exMelgar quedó invalidada.

Club Universitario de Deportes

Hasta el momento, Universitario continúa siendo el líder de su grupo en la Copa Sudamericana y depende de sí mismo para avanzar a la siguiente ronda.

No obstante, queda la polémica de si de verdad hubo o no la presunta posición adelantada por parte de Valera.