El AC Milan cayó ante el Napoli por 2-1, en un encuentro que desde el inicio se mostró peleado, ninguno de los dos equipos cedía terreno en su afán por sumar la mayor cantidad de puntos posibles que les permitieran arribar a liderato, sitio que por ahora tenía el Atalanta de Bérgamo.

Luego de una primera parte con pocas emociones, la segunda mitad trajo consigo el gol de penal (1-0) marcado por Matteo Poitano. Más tarde Spalleti sacó al anotador Plitano y Raspadori por Zerbin y Simeone, este último sería amonestado a 20 minutos del final. Apenas un minuto antes había igualado el marcador, Giroud para los 'rossoneros'.

Sin embargo, a los 78' Simeone marcaría el 2-1 para el triunfo napolitano tras pase de Ruli. De esta manera, Napoli llegó a las 17 unidades y es líder absoluto de la Serie A. Mientras que el AC Milan se quedó en el quinto lugar con 14 puntos.

PREVIA AC MILAN VS. NAPOLI

AC Milan y Napoli llegan a este encuentro como líderes de la Serie A, con 14 unidades y comparten la punta de la tabla de posiciones junto al Atalanta, que juega dos horas más temprano ante la Roma.

Los 'rossoneros', campeones defensores del Calcio, han tenido un gran inicio de temporada en liga, consiguiendo cuatro triunfos y dos empates en este comienzo de campaña, resultados que se suman a los conseguidos en Champions League, donde el empate ante el RB Salzburgo y el reciente triunfo por 3-1 sobre Dinamo de Zagreb lo dejan como líder del grupo E.

Por otro lado, Napoli al ser también uno de los líderes, tiene la posibilidad ante el AC Milan de sacarle una ventaja en el inicio de esta Serie A. Claro que pararse ante los campeones en San Siro no es tarea fácil. En la semana también disputaron la Champions League, donde derrotaron por 3-0 al Rangers en condición de visita, con lo que están en la cima del Grupo A con 6 puntos.

Día y hora: ¿Cuándo juegan AC Milan vs. Napoli?

Milan vs. Napoli se enfrentan el domingo 18 de septiembre a las 15:45 horas de Chile.

¿Dónde ver en vivo por streaming o TV al AC Milan vs. Napoli?

El encuentro podrás verlo en vivo por streaming a través de STAR+ y ESPN para toda Latinoamérica.