En una gran actuación, el defensor peruano Alexander Callens se coronó campeón del Campeones Cup. El plantel del peruano derrotó 2-0 a Atlas de México y levantó un título más con New York City. También anotando el 1-0, el peruano fue elegido MVP del cotejo.

Abriendo las acciones en el minuto cuatro del partido, Alexander Callens aprovechó el mal despeje del portero y apareció para rematar y colocar el 1-0. De esta forma terminó el primer tiempo, con un marcador a favor de New York City.

Teniendo como titulares al defensor Anderson Santamaría y al volante Edison Flores, el plantel del Atlas de México tuvo pocas oportunidades gracias, en parte, a la férrea defensa del New York City. Así terminó la mitad inicial.

Tras un par de cambios, Atlas no mejoraría en su juego, mientras que New York City sí subiría la intensidad en ofensiva. Consiguiendo un nuevo gol, el cuadro de la MLS estiró su ventaja y definió el enfrentamiento por 2-0 en el Yankee Stadium.