Viajando hasta Colombia para robar puntos a Deportivo Pereira, Boca Juniors asumió su cotejo por la fecha 4 del grupo F de la Copa Libertadores de visita.

Estando Luis Advíncula como lateral derecho, el peruano fue repleado y abandonó su ubicación de volante/extremo, en la que venía haciéndolo tan bien.

En un primer tiempo bastante rudimentario, Boca Juniors intentó el protagonismo, pero no pudo con un juego rústico de Deportivo Pereira.

Sin goles en el primer tiempo, Boca Juniors se fue al vestuario con el empate en el bolsillo, pero con la convicción de poder marcar en el segundo tiempo ante Deportivo Pereira.

Luego para el segundo tiempo, Boca Juniors intentó, pero no pudo conseguir el gol. Más bien, ‘Chiquito’ Romero salvó un penal, pero luego Arley Rodríguez anotó el 1-0 para el triunfo del local.

PREVIA

Deportivo Pereira recibe la visita de Boca Juniors este miércoles 24 de mayo a las 19:00 hrs. (hora peruana), en el estadio Hernán Ramírez Villegas por la cuarta fecha del Grupo F de la Copa Conmebol Libertadores.

Los colombianos se ubican segundos en la tabla de posiciones con 4 puntos (un partido ganado, empatado y perdido), por su parte los Xeneizes son los líderes de esta serie con 7 unidades (2 triunfos y un empate).

Además, la Furia, en sus últimos cinco compromisos, han logrado tres victorias como local y un empate y derrota como visitante. Mientras que los boquenses acumulan 4 victorias y solo perdieron ante River Plate por el Superclásico argentino.

Las posibles alineaciones serían de esta manera:

Pereira: A. Quintana; E. Restrepo, J. Quintero; J. Moreno, Y. Velásquez, J. Murillo, J. Súarez, L. Angulo, M. Medina, D. Santacruz, K. Aladesanmi.

Boca Juniors: S. Romero; M. Weigandt, F. Roncaglia, N. Figal, F. Fabra; S. Villa, C. Medina, M. Payero, Ó. Romero; D. Benedetto, N. Briasco.

MARCADOR PEREIRA VS BOCA JUNIORS:

¿Dónde ver el Boca Juniors vs. Pereira?

El partido de Boca Juniors vs. Deportivo Pereira por la fecha 4 de la Copa Libertadores podrás seguirlo EN VIVO y EN DIRECTO por la señal de ESPN y Star Plus.

¿Cómo ver Star Plus y cuánto cuesta en Perú?

Para gozar de los beneficios que te da el paquete del app Star Plus, debes pagar una suscripción con un valor de s/44.90 o s/61.90, según el plan que elijas.