Quizá celebrando su reciente nacionalización, el delantero Luis Urutti anotó el 1-0 a favor de Universitario de Deportes ante la Universidad César Vallejo, en la denominada 'Noche Poeta', evento que sirvió para la presentación del cuadro del norte.

Jugando en el estadio Mansiche, Universitario de Deportes tuvo el dominio del balón, pero le faltaba efectividad de cara al arco; mientras que, Universidad César Vallejo, distribuía la pelota, pero carecía de tenencia y remates al arco.

Así fue hasta que a falta de seis minutos de terminar el primer tiempo se concedió un tiro libre a favor de Universitario de Deportes. Colocándose frente al balón, Luis Urruti se dispuso a rematar el esférico. Perfilándose, retrocediendo, tomando vuelo y disparando, la pelota superó la barrera y terminó dentro del arco del guardameta Carlos Grados.

Todavía tratándose de un cotejo amistoso, la Universidad César Vallejo salió con: Grados en el arco; Ascues, Garcés, Quiñones, Cabello; Quinteros, Rodríguez, Vásquez, Da Silva; Ramírez y Mena. Por el lado de Universitario de Deportes, el cuadro crema salió con Carvallo en el arco; Navarro, Di Benedetto, Saravia, Cabanillas; Barco, Guivin, Urruti, Pérez Guedes; Rivera, Herrera.