HOY | Manchester United, con Cristiano Ronaldo entre sus filas, y Burnley afrontarán un nuevo desafío cuando se midan en el marco de la jornada 20 de la Premier League de Inglaterra. A continuación, conoce cómo, cuándo y dónde ver el partido.

En Sudamérica, el compromiso será transmitido EN VIVO por ESPN, mientras que se podrá seguir ONLINE, vía streaming, mediante la plataforma Star+. Además, será emitido EN DIRECTO para México a través de la pantalla de SKY Sports.

+ Manchester United vs. Burnley por la Premier League: hora y canal de TV para ver HOY el partido EN VIVO y EN DIRECTO

+ Manchester United vs. Burnley: ¿cómo llegan al partido por la Premier League?

El conjunto de Ralf Rangnick atraviesa un presente irregular en la liga doméstica, y viene de empatar 1-1 ante Newcastle, anteúltimo de la tabla y en zona de descenso. Los Red Devils ganaron sólo cuatro de los últimos doce encuentros, una cifra baja para un club de este calibre. Hoy se colocan en la 7° posición, con 28 puntos, a uno de la zona de copas europeas.

La visita, por su parte, lleva varias semanas de inactividad por la postergación de sus últimos tres compromisos por el alza de casos de COVID, y volverá al ruedo ni más ni menos que ante un gigante del Big Six. Se encuentran en el 18° y anteúltimo lugar, con 11 puntos, y cuatro partidos pendientes donde podrán recuperar terreno y despegar del fondo.

+ Sufre River: Manchester United acelera por Julián Álvarez

+ El último partido entre Manchester United y Burnley

+ Nuevas críticas contra Cristiano Ronaldo en la Premier League: "Sólo se preocupa por sus goles"

Tabla de posiciones EN VIVO por la Premier League

Manchester United vs. Burnley: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Premier League?

El partido entre Manchester United y Burnley se disputará HOY, jueves 30 de diciembre, en Old Trafford por la jornada 20 de la Premier League de Inglaterra.

Hora y TV por país:

Argentina: 17.15 horas por Star+ y ESPN
Uruguay: 17.15 horas por Star+ y ESPN
Brasil: 17.15 horas por Star+ y ESPN
Chile: 17.15 horas por Star+ y ESPN
Paraguay: 17.15 horas por Star+ y ESPN
Bolivia: 16.15 horas por Star+ y ESPN
Venezuela: 16.15 horas por Star+ y ESPN
Colombia: 15.15 horas por Star+ y ESPN
Ecuador: 15.15 horas por Star+ y ESPN
Perú: 15.15 horas por Star+ y ESPN
México: 14.15 horas por SKY Sports
Estados Unidos: 12.15 PT / 15.15 ET horas por NBCSN y NBC Universo
España: 21.15 horas por DAZN y DAZN 1